Вторые блюда        30 октября 2016        892         0

Пицца студенческая с колбасой и сыром.

Пицца студенческая, быстрый и легкий рецепт.

Пицца студенческая

 

Пицца студенческая, для приготовления у нас уйдёт минут 30. И вы сможете насладиться вкусным и всеми любимым блюдом из Италии.

Она покорила сердца миллионов людей во всём мире. И считается одним из самых популярных блюд. Пиццу едят в Европе и в Америки в Индии и Японии.

Россия не стала исключением, об этом говорит огромное количество ресторанов и фастфуда, подающих это блюда.

Пицца студенческая, для приготовления нам понадобится.
  • Понадобится полкилограмма муки,
  • полчашки воды,
  • щепотка соли,
  • 30 грамм дрожжей (исходя из количества грамм в вашей упаковке можно определить на глаз),
  • чайная ложка подсолнечного масла,
  • 1 яйцо,
  • кетчуп,
  • колбаса,
  • сыр,
  • также можно добавить помидоры, укроп, прочую зелень по вкусу.

Приступим к приготовлению.

В миску бросаем дрожжи.

Пицца студенческая Для приготовления пицца студенческая нам понадобится. Понадобится полкилограмма муки, полчашки воды, щепотка соли, 30 грамм дрожжей (исходя из количества грамм в вашей упаковке можно определить на глаз), чайная ложка подсолнечного масла, 1 яйцо, кетчуп, колбаса, сыр, также можно добавить помидоры, укроп, прочую зелень по вкусу. Приступим к приготовлению. В миску бросаем дрожжи. Далее яйцо. Льем туда воду. Растираем дрожжи. Можно ложкой потереть об стенку миски или сделать это руками. Щепотка соли. Далее размешиваем все. Долго не нужно, это должно занимать не более пяти минут. Достаточно что б смесь была как на фото. Далее льем чайную ложку подсолнечного масла. Зажигаем духовку. Пока приготовим тесто, она как раз нормально разогреется. Настало время для муки. Насыпаем понемножку и замешиваем. Руки обтираем в муку (так тесто не будет прилипать к ладоням). Далее досыпаем остатки муки и снова замешиваем. Разделяем тесто на два. Один кусок можно положить в холодильник, морозилку и приготовить позже. Посыпаем место для теста и скалку мукой, раскатываем до нужной Вам толщины или так как на фото. Посыпаем противень для пиццы мукой. Переносим наше тесто туда. Берем кетчуп, сколько душа пожелает, красиво раскладываем колбасу (при желании можно, то что хочется и в любом количестве) Далее сыр. Потом остальные ингредиенты (На фото зелень, и замороженные домашние помидоры) Если ничего больше нет, ставим в духовку. Печем 10-15 минут до готовности. Через 10-11 минут приподнимите тесто (если нет лопатки, то возьмите нож или вилку) и посмотрите, можно даже отрезать кусочек и попробовать. Больше 15 минут держать не стоит. Наша пицца готова. Приятного, вам аппетита!

Далее яйцо.

Пицца студенческая Для приготовления пицца студенческая нам понадобится. Понадобится полкилограмма муки, полчашки воды, щепотка соли, 30 грамм дрожжей (исходя из количества грамм в вашей упаковке можно определить на глаз), чайная ложка подсолнечного масла, 1 яйцо, кетчуп, колбаса, сыр, также можно добавить помидоры, укроп, прочую зелень по вкусу. Приступим к приготовлению. В миску бросаем дрожжи. Далее яйцо. Льем туда воду. Растираем дрожжи. Можно ложкой потереть об стенку миски или сделать это руками. Щепотка соли. Далее размешиваем все. Долго не нужно, это должно занимать не более пяти минут. Достаточно что б смесь была как на фото. Далее льем чайную ложку подсолнечного масла. Зажигаем духовку. Пока приготовим тесто, она как раз нормально разогреется. Настало время для муки. Насыпаем понемножку и замешиваем. Руки обтираем в муку (так тесто не будет прилипать к ладоням). Далее досыпаем остатки муки и снова замешиваем. Разделяем тесто на два. Один кусок можно положить в холодильник, морозилку и приготовить позже. Посыпаем место для теста и скалку мукой, раскатываем до нужной Вам толщины или так как на фото. Посыпаем противень для пиццы мукой. Переносим наше тесто туда. Берем кетчуп, сколько душа пожелает, красиво раскладываем колбасу (при желании можно, то что хочется и в любом количестве) Далее сыр. Потом остальные ингредиенты (На фото зелень, и замороженные домашние помидоры) Если ничего больше нет, ставим в духовку. Печем 10-15 минут до готовности. Через 10-11 минут приподнимите тесто (если нет лопатки, то возьмите нож или вилку) и посмотрите, можно даже отрезать кусочек и попробовать. Больше 15 минут держать не стоит. Наша пицца готова. Приятного, вам аппетита!

Льем туда воду. Растираем дрожжи. Можно ложкой потереть об стенку миски или сделать это руками. Щепотка соли.

Далее размешиваем все. Долго не нужно, это должно занимать не более пяти минут. Достаточно что б смесь была как на фото.

Пицца студенческая Для приготовления пицца студенческая нам понадобится. Понадобится полкилограмма муки, полчашки воды, щепотка соли, 30 грамм дрожжей (исходя из количества грамм в вашей упаковке можно определить на глаз), чайная ложка подсолнечного масла, 1 яйцо, кетчуп, колбаса, сыр, также можно добавить помидоры, укроп, прочую зелень по вкусу. Приступим к приготовлению. В миску бросаем дрожжи. Далее яйцо. Льем туда воду. Растираем дрожжи. Можно ложкой потереть об стенку миски или сделать это руками. Щепотка соли. Далее размешиваем все. Долго не нужно, это должно занимать не более пяти минут. Достаточно что б смесь была как на фото. Далее льем чайную ложку подсолнечного масла. Зажигаем духовку. Пока приготовим тесто, она как раз нормально разогреется. Настало время для муки. Насыпаем понемножку и замешиваем. Руки обтираем в муку (так тесто не будет прилипать к ладоням). Далее досыпаем остатки муки и снова замешиваем. Разделяем тесто на два. Один кусок можно положить в холодильник, морозилку и приготовить позже. Посыпаем место для теста и скалку мукой, раскатываем до нужной Вам толщины или так как на фото. Посыпаем противень для пиццы мукой. Переносим наше тесто туда. Берем кетчуп, сколько душа пожелает, красиво раскладываем колбасу (при желании можно, то что хочется и в любом количестве) Далее сыр. Потом остальные ингредиенты (На фото зелень, и замороженные домашние помидоры) Если ничего больше нет, ставим в духовку. Печем 10-15 минут до готовности. Через 10-11 минут приподнимите тесто (если нет лопатки, то возьмите нож или вилку) и посмотрите, можно даже отрезать кусочек и попробовать. Больше 15 минут держать не стоит. Наша пицца готова. Приятного, вам аппетита!

Далее льем чайную ложку подсолнечного масла.

Зажигаем духовку. Пока приготовим тесто, она как раз нормально разогреется.

Настало время для муки. Насыпаем понемножку и замешиваем. Руки обтираем в муку (так тесто не будет прилипать к ладоням).

Пицца студенческая Для приготовления пицца студенческая нам понадобится. Понадобится полкилограмма муки, полчашки воды, щепотка соли, 30 грамм дрожжей (исходя из количества грамм в вашей упаковке можно определить на глаз), чайная ложка подсолнечного масла, 1 яйцо, кетчуп, колбаса, сыр, также можно добавить помидоры, укроп, прочую зелень по вкусу. Приступим к приготовлению. В миску бросаем дрожжи. Далее яйцо. Льем туда воду. Растираем дрожжи. Можно ложкой потереть об стенку миски или сделать это руками. Щепотка соли. Далее размешиваем все. Долго не нужно, это должно занимать не более пяти минут. Достаточно что б смесь была как на фото. Далее льем чайную ложку подсолнечного масла. Зажигаем духовку. Пока приготовим тесто, она как раз нормально разогреется. Настало время для муки. Насыпаем понемножку и замешиваем. Руки обтираем в муку (так тесто не будет прилипать к ладоням). Далее досыпаем остатки муки и снова замешиваем. Разделяем тесто на два. Один кусок можно положить в холодильник, морозилку и приготовить позже. Посыпаем место для теста и скалку мукой, раскатываем до нужной Вам толщины или так как на фото. Посыпаем противень для пиццы мукой. Переносим наше тесто туда. Берем кетчуп, сколько душа пожелает, красиво раскладываем колбасу (при желании можно, то что хочется и в любом количестве) Далее сыр. Потом остальные ингредиенты (На фото зелень, и замороженные домашние помидоры) Если ничего больше нет, ставим в духовку. Печем 10-15 минут до готовности. Через 10-11 минут приподнимите тесто (если нет лопатки, то возьмите нож или вилку) и посмотрите, можно даже отрезать кусочек и попробовать. Больше 15 минут держать не стоит. Наша пицца готова. Приятного, вам аппетита!

Далее досыпаем остатки муки и снова замешиваем.

Пицца студенческая Для приготовления пицца студенческая нам понадобится. Понадобится полкилограмма муки, полчашки воды, щепотка соли, 30 грамм дрожжей (исходя из количества грамм в вашей упаковке можно определить на глаз), чайная ложка подсолнечного масла, 1 яйцо, кетчуп, колбаса, сыр, также можно добавить помидоры, укроп, прочую зелень по вкусу. Приступим к приготовлению. В миску бросаем дрожжи. Далее яйцо. Льем туда воду. Растираем дрожжи. Можно ложкой потереть об стенку миски или сделать это руками. Щепотка соли. Далее размешиваем все. Долго не нужно, это должно занимать не более пяти минут. Достаточно что б смесь была как на фото. Далее льем чайную ложку подсолнечного масла. Зажигаем духовку. Пока приготовим тесто, она как раз нормально разогреется. Настало время для муки. Насыпаем понемножку и замешиваем. Руки обтираем в муку (так тесто не будет прилипать к ладоням). Далее досыпаем остатки муки и снова замешиваем. Разделяем тесто на два. Один кусок можно положить в холодильник, морозилку и приготовить позже. Посыпаем место для теста и скалку мукой, раскатываем до нужной Вам толщины или так как на фото. Посыпаем противень для пиццы мукой. Переносим наше тесто туда. Берем кетчуп, сколько душа пожелает, красиво раскладываем колбасу (при желании можно, то что хочется и в любом количестве) Далее сыр. Потом остальные ингредиенты (На фото зелень, и замороженные домашние помидоры) Если ничего больше нет, ставим в духовку. Печем 10-15 минут до готовности. Через 10-11 минут приподнимите тесто (если нет лопатки, то возьмите нож или вилку) и посмотрите, можно даже отрезать кусочек и попробовать. Больше 15 минут держать не стоит. Наша пицца готова. Приятного, вам аппетита!

Разделяем тесто на две половины. Один кусок можно положить в холодильник, морозилку и приготовить позже.

Пицца студенческая

Посыпаем место для теста и скалку мукой, раскатываем до нужной Вам толщины или так как на фото.

Пицца студенческая

 

Посыпаем противень для пиццы мукой.  Переносим наше тесто туда.

Пицца студенческая

Берем кетчуп, сколько душа пожелает, красиво раскладываем колбасу (при желании можно, то что хочется и в любом количестве)

Пицца студенческая

Далее сыр.

Пицца студенческая

Потом остальные ингредиенты (На фото зелень, и замороженные домашние помидоры)

Пицца студенческая

Если ничего больше нет, ставим в духовку.

Печем 10-15 минут до готовности. Через 10-11 минут приподнимите тесто (если нет лопатки, то возьмите нож или вилку) и посмотрите, можно даже отрезать кусочек и попробовать. Больше 15 минут держать не стоит.

Пицца студенческая с колбасой и сыром готова, можно подавать к столу.

Приятного, вам аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Интернет-статистика