Салаты и Закуски        17 декабря 2016        538         0

Теплый салат с курицей и болгарским перцем

Теплый салат с курицей и болгарским перцем «Джирандоле» Теплый салат с курицей и болгарским перцем

Теплый салат с итальянской пастой – настоящий кулинарный шедевр, который украсит не только праздничный стол, но и простой семейный ужин. Предлагаем приготовить невероятно вкусный и легкий салатик «Джирандоле» с помидорами черри и курицей.

Для приготовления теплого салата вам понадобятся;

  • филе куриной грудки (предварительно обваленной в сухарях) – 200 г;
  • паста Джирандоле – 100 грамм;
  • помидоры черри – 250 грамм;
  • сладкий перец – 150 грамм;
  • красный лук – 40 грамм;
  • оливковое масло – 15 грамм;
  • красный базилик – 10 грамм;
  • соль – по вкусу. Теплый салат с курицей и болгарским перцем
Теплый салат с курицей и болгарским перцем, начинаем. 
  1. Сначала нужно отправить куриную грудку в гриль на 15 минут (температура 200 градусов). В процессе приготовления филе нужно один раз перевернуть, чтобы корочка получилась равномерной. Куриную грудку в сухарях можно купить магазине (полуфабрикат), а можно приготовить самостоятельно. Для этого филе куриной грудки нужно обмакнуть в сырое яйцо, а потом обвалять в сухарях. Также вместо куриной грудки можно использовать куриные наггетсы. Теплый салат с курицей и болгарским перцем
  2. Кипятим в сотейнике воду, добавляем несколько капель оливкового масла и соль. Отвариваем пасту в течение 7 минут. Теплый салат с курицей и болгарским перцем
  3. Сладкий перец нарезаем на тонкие полукольца. Теплый салат с курицей и болгарским перцем
  4. Красный лук также нужно порезать на полукольца. Теплый салат с курицей и болгарским перцем
  5. Каждую помидорку черри острым ножом разрезаем на две половинки. По желанию томаты можно оставить целыми. Теплый салат с курицей и болгарским перцем
  6. Перекладываем готовую пасту, помидоры черри, сладкий перец и лук в большой салатник. Добавляем оливковое масло, солим. Теплый салат с курицей и болгарским перцем
  7. Аккуратно перемешиваем все ингредиенты. Теплый салат с курицей и болгарским перцем
  8. Готовое куриное филе достаем из гриля, нарезаем острым ножом на тонкие длинные ломтики. Теплый салат с курицей и болгарским перцем
  9. Мелко рубим ножом базилик. Теплый салат с курицей и болгарским перцем
  10. Добавляем куриную грудку и базилик в салат, перемешиваем. Теплый салат с курицей и болгарским перцем

Теплый салат с курицей и болгарским перцем готов, можно подавать к столу! Теплый салат с курицей и болгарским перцем

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Интернет-статистика